Sekilas tentang riva

Seseorang yang penuh dengan gairah kalo bicara tentang segala sesuatu tentang web dan humor, sebenarnya sih gak nyambung antara web dan humor tapi kan ini profile gw jadi terserah gw dong ye 🙂

saat ini gw kuliah di  Laksi 31 berada di  gang  kelor masuk kedalam, depannya Mbok tukang ayam(klo gak kenal mbok berarti gak gaul), pokonya disitu lah tempatnya…

nah sekarang gw “gawe”  di WARBIS RASUNA, wadah bagi UKM untuk meningkatkan kemandirian dalam bidang pemasaran,  memfasilitasi permodalan dan segala sesuatu yang berkaitan dengan kemajuan UKM khususnya di Indonesia (habis mau ke luar negeri gak punya paspor, mau bikin tapi harus pake wig sama kacamatanya gayus hehehe)….

gw buat blog ini cuma buat wadah seperti “baskom”, bisa menampung apa aja dan anti pecah khususnya…..

sekian dulu kata-kata bijak dari gw(jah mana ada bijaknya) pokoknya thanks very much no smoking in this blog…🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: